Харьковцы
Сегодня мы скажем пару слов о наших известных земляках, а именно музыкантах, которые начинали свой звёздный путь в родном Харькове.

Группа «ТНМК»
Олег Михайлюта и Сидоренко Александр, более известные, как Фагот и Фоззи, вот уже 20 лет бок о бок выступают в группе «Танок на Майдані Конго». Именно эти ребята написали Гимн Металлиста, который полюбился многим футбольным фанатам.

Группа «5`nizza»
В 2007 году эта группа распалась, но вот совсем недавно Сергей Бабкин и Андрей Запорожец снова радуют своими взрывными хитами. И, без сомнения, их хит «Я – солдат» будет звучать ещё не один десяток лет.

Pur:Pur
Нина Смирина и её команда просто покоряют сердца слушателей мелодичным голосом и невероятным, тонким сочетанием звуков. Группа Pur:Pur – это всегда один из самых ожидаемых хедлайнеров всех украинских фестивалей.

Тонкая Красная Нить
ТНК – метлл – группа, основанная в Харькове в 2005 году. Тексты этой группы порой абсурдные и непонятные, но музыканты коллектива подчёркивают, что их музыка «не несёт магического смысла и прочего бреда».

Оркестр Чё
Это невероятное сочетания перформанса и вокала. Ребята удивляют зрителя своими театральными постановками, а также необычным вокалом.



читать дальше

@темы: знаменитые горожане